evangelische Kirchengemeinden Malchow - Wartenberg

Krabbelgruppe in Hohenschönhausen

In der Kirchengemeinde in Wartenberg trifft sich jeden Mittwoch um 10.30 Uhr die Krabbelgruppe. Klein und Groß sitzen gemütlich zusammen, spielen und tauschen sich aus. Kommt einfach vorbei oder schickt eine E-Mail an chochheimer@kirche-berlin-wartenberg.de

Sie singen gerne?

Dann interessieren Sie vielleicht die regelmäßigen Proben unseres Gemeindechores. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.

Flüchtlinge in Wartenberg

Inzwischen haben wir nicht nur Kontakte zur Flüchtlingsunterkunft im Hausvaterweg in Falkenberg, sondern häufig zu Flüchtlingen, die in das Neubaugebiet kommen oder dort leben. Einige, wie die Familie Nazari aus dem Iran (Bild) sind häufig im Gottesdienst zu finden - schon oft haben wir das Evangelium auch auf Farsi gehört! Andere helfen bei der Gartengruppe, kommen zu Laib & Seele oder sind regelmäßig beim Café Kontakt.

Musikalische Gottesdienste

Wie das Licht des neuen Tages

Chor der ev. Kirchengemeinden Berlin Malchow und Wartenberg
Vincent Kiefer, Leitung & Klavier
Pfarrerin Renate Kersten, Predigt

Messe von Gerd-Peter Münden und Eugen Eckert

05.03.2017, 10:30 Uhr, Kirche Wartenberg

Weitere Termine finden Sie hier.

Café Kontakt

Kontakt, gegenseitiges Kennenlernen – das ist wichtig für Menschen, die neu in unser Land kommen und für diejenigen, die schon lange im Kiez wohnen. Das Café Kontakt bietet dafür einen Ort. Es ist ein Begegnungscafé in dem sich jeden zweiten Freitag im Monat eine bunt gemischte Gruppe trifft, die bei Kaffee, Tee und Essen zusammenkommen.

Weitere Informationen finden Sie unter hier.

Das Café wird gefördert und unterstützt vom Kirchenkreis Berlin Nord-Ost, dem Paritätischen Wohlfahrtsverband und Lebensmut e.V..

Weltgebetstag 2017

Wir treffen uns am 24. Februar 2017 zum gemeinsamen Vorbereitungsabend und am 3. März 2017 zum gemeinsamen Gottesdienst jeweils um 19:00 Uhr.

Weitere Informationen zum Weltgebetstag finden Sie hier.